Cos'è Sky Fai Da Te

Che cos'è Sky Fai da te?

Sky Fai da te è lo strumento che ti permette di gestire gratuitamente e in autonomia il tuo abbonamento, quando vuoi e come vuoi.

Da oggi, 03/08/2016, Sky Fai da te sarà facilmente consultabile anche da dispositivi mobili (tablet e smartphone).

Ti basterà accedere con il tuo Sky iD per tenere sempre aggiornati i tuoi dati, verificare le tue fatture e scoprire le offerte che ti abbiamo riservato.

Per accedere utilizza username o mail e la tua password.

Per eseguire l'accesso

Se vuoi accedere da PC o Mac:
  • Esegui la LOGIN
    (riquadro blu, in alto a destra)

• Inserisci i tuoi dati di accesso
    (Username o indirizzo email e Password)

• Clicca su "Area riservata"
    (in alto a destra, scritta sottolineata)

• Accedi al Fai da te
    per gestire il tuo abbonamento

Se vuoi accedere da smartphone e tablet:
  • Clicca sull'icona
    per eseguire la LOGIN
    (in alto a destra)

• Inserisci i tuoi dati di accesso
    (Username o indirizzo email e Password)

• Clicca nuovamente sull'icona
    per eseguire la LOGIN

• Accedi al Fai da te
    per gestire il tuo abbonamento

Se hai dimenticato le tue credenziali, clicca qui

Se non hai uno Sky ID e lo vuoi creare, clicca qui

Per saperne di più

Le sezioni del Fai da te:
  • Gestisci dati e servizi:
    • Puoi effettuare il reset dei dispositivi Sky Go
    • Puoi modificare i tuoi dati anagrafici (recapiti telefonici)
    • Puoi modificare la password del suo Sky ID o cancellare il tuo profilo
    • Puoi effettuare il reset del Pin Parental Control
  • Fatture e Pagamenti:
    • Puoi modificare l’indirizzo di fatturazione
    • Puoi modificare la modalità di invio fattura (ricorda che puoi richiedere la fattura elettronica solo se paghi con RID o carta di credito)
    • Puoi cambiare la modalità di pagamento (es: da RID a carta di credito)
    • Puoi consultare le tue fatture e pagare online
  • Arricchisci abbonamento:

Da questa sezione puoi scoprire tutte le offerte pensate per te da Sky

• Primafila:

Da questa sezione puoi acquistare gli eventi primafila, attivare e consultare il credito della tua carta ricaricabile oppure acquistare direttamente la tua ricaricabile

• Extra:

Da questa sezione potrai attivare extra e controllare in ogni momento tutte le iniziative a te dedicate

Sky Fai da te è disponibile anche nella versione App per i dispositivi Apple Android.

Scarica l'App Sky Fai da te e gestisci comodamente l'abbonamento ovunque ti trovi.