Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Assistenza per Sky in Europa

Come posso contattare l’assistenza Sky quando utilizzo i servizi Sky in viaggio nei Paesi dell’Unione europea?

Quando sei in Italia per avere assistenza tecnica clicca qui e se hai bisogno di informazioni clicca qui.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...