Sky in viaggio nei Paesi dell'Unione Europea

Cosa vuole dire portare Sky in viaggio nei Paesi dell’Unione europea?

Dal 1° aprile 2018 puoi guardare il meglio dei programmi inclusi nel tuo abbonamento Sky anche quando ti trovi temporaneamente in uno dei i Paesi dell’Unione europea, senza costi aggiuntivi.

In base alla composizione del tuo abbonamento, puoi utilizzare Sky Go e Sky Go Plus, Sky Go per i clienti Sky Q, Sky Kids e Sky Sport. Ti basta accedere a questi servizi con il tuo Sky iD dagli stessi dispositivi che utilizzi in Italia e scegliere il programma che vuoi guardare.

Ricordati che se hai già utilizzato le app in uno dei paesi UE è necessario accedere alle app dall’Italia prima di partire per un nuovo viaggio.