In quali Paesi dell'Unione Europea è possibile vedere Sky

In quali Paesi dell’Unione europea posso guardare i programmi Sky?

Puoi guardare i programmi Sky in viaggio in tutti i Paesi dell’Unione europea: Austria, Belgio, Bulgaria, Cipro, Croazia, Danimarca, Estonia, Finlandia, Francia, Germania, Grecia, Irlanda, Lettonia, Lituania, Lussemburgo, Malta, Paesi Bassi, Polonia, Portogallo, Regno Unito, Repubblica Ceca, Romania, Slovacchia, Slovenia, Spagna, Svezia e Ungheria.