Problemi di visione Sky in Europa

Perché non riesco a guardare i programmi Sky nei Paesi dell’Unione europea?

Potresti non riuscire a guardare un programma Sky se:

- Stai provando a guardare un programma Sky in un Paese che non è uno Stato membro dell’Unione europea

Non sei un cliente Sky stabilmente residente in Italia e non utilizzi un metodo di pagamento associato a un istituto emittente o banca italiani

Il servizio che stai utilizzando (Sky Go, Sky Go Plus, Sky Go per i clienti Sky Q, Sky Kids) non è attivo sul tuo abbonamento o non hai effettuato l’accesso con il tuo Sky iD. Per attivarlo vai nella sezione Promozioni del Fai da te

Il programma che vuoi guardare non è incluso nel tuo abbonamento

Hai guardato i programmi Sky in un Paese dell’Unione europea senza effettuare un accesso dall’Italia nei 37 giorni precedenti. Ricordati di accedere alle app da casa prima di partire.