Canali e programmi disponibili nei Paesi dell'Unione Europea

Quali programmi Sky posso vedere quando sono in viaggio nei Paesi dell’Unione europea?

Quando sei in viaggio nei Paesi dell’Unione europea, con le app Sky Go, Sky Go per i clienti Q e Sky Kids, puoi guardare gli stessi programmi disponibili in Italia sui tuoi dispositivi, accedendo con il tuo Sky iD.
Se l’app che stai utilizzando ha la funzione Download & Play, puoi anche guardare i programmi scaricati oppure scaricare un nuovo programma.

Con l’app Sky Sport puoi guardare il canale Sky Sport 24.