Servizi disponibili nei Paesi dell'Unione Europea

Quali servizi Sky posso utilizzare per guardare i programmi nei Paesi dell’Unione europea?

I servizi che puoi utilizzare, se inclusi nel tuo abbonamento, sono:

- Sky Go
- Sky Go Plus
Sky Go per i clienti Q
- Sky Kids
- Sky Sport

Ti ricordiamo che per utilizzare questi servizi in uno dei Paesi dell’Unione europea diversi dall’Italia è necessario accedere con il tuo Sky iD.

Per tutte le informazioni sui dispositivi supportati visita la pagina dedicata.