Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Cos'è Sky Multiscreen

Cos'è Sky Multiscreen?

Sky Multiscreen è il nuovo servizio che ti permette di avere la tua TV di Sky su tutti i tuoi schermi. Multiscreen ti dà la possibilità di vedere i tuoi programmi Sky preferiti sulla seconda TV di casa e anche su smartphone, tablet e PC grazie a Sky Go Plus incluso nell’abbonamento.

Per maggiori informazioni, clicca qui.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...