Requisiti per il servizio Sky Multivision

Chi può aderire a Sky Multivision?

Possono aderire al servizio Sky Multivision tutti i clienti Sky con abbonamento satellitare.

Se disponi di una connessione internet fissa in casa, ADSL o fibra, puoi accedere al nuovo Sky Multivision che ti permette di vedere su un secondo decoder tutti i canali presenti sull'abbonamento principale.

Se invece non disponi di una connessione internet, potrai decidere di attivare su un secondo decoder una combinazione di pacchetti differenti, in base alle tue esigenze.

Puoi aderire a Sky Multivision direttamente dal nostro Fai da te cliccando qui
Successivamente inserisci la tua username (o email) e la tua password, clicca su ARRICHISCI ABBONAMENTO -> TECNOLOGIA e infine su SCOPRI per attivare il servizio.

Per ulteriori informazioni, clicca qui.