Collegare decoder Sky alla rete internet

Come collego il decoder alla rete internet?

La connessione dei decoder alla rete internet di casa viene effettuata dal tecnico Sky: tu non dovrai preoccuparti di nulla.

In più con il nuovo Sky Multivision, dietro richiesta al momento dell’installazione, ti sarà consegnato dal nostro tecnico anche uno Sky Link, la soluzione ideale per collegare senza fili il tuo secondo decoder alla rete internet di casa, anche quando router e decoder si trovano in due stanze diverse.