Nuovo Sky Multivision e visualizzazione programmi HD

Con il nuovo Sky Multivision posso vedere i programmi in HD?

La visione sul Nuovo Sky Multivision sarà in HD (Alta Definizione) solo se hai già sottoscritto Sky HD sull’abbonamento principale.

Se vuoi vedere i contenuti Sky in HD, dovrai sottoscrivere il servizio secondo l’offerta disponibile. Sottoscrivendo Sky HD vedrai i contenuti in Alta Definizione su entrambe le tv.