Nuovo Sky Multivision accesso a Sky On Demand sulla seconda TV

Con il nuovo Sky Multivision potrò accedere a Sky On Demand sulla mia seconda tv?

La videoteca di Sky On Demand è disponibile solo con My Sky HD. Potrai quindi accedere al servizio solo se hai un decoder My Sky HD e solo sulla TV ad esso collegata.

Se desideri poter accedere a Sky On Demand anche dalla seconda TV, potrai scegliere di aderire a un’offerta specifica per avere un secondo My Sky HD.

Scopri tutte le offerte nella sezione Arricchisci abbonamento di Sky Fai da te.