Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Massimo numero di TV con Sky Multivision

In quante stanze posso avere Sky Multivision?

Sky Multivision è attivabile su un massimo di tre TV, a seconda della tecnologia selezionata.

Se si sceglie di avere My Sky HD anche sulla seconda TV, sarà possibile attivare in aggiunta solo un ulteriore Multivision con tecnologia HD. 

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...