Programmi diversi su seconda TV

Se sulla tv principale qualcuno sta guardando un programma, sulla seconda tv posso vedere un programma diverso?

La visione contemporanea sulla tv principale e sulla seconda tv non è assolutamente vincolata e può avvenire contemporaneamente, con visione di canali e programmi differenti.

Se in sala, per esempio, qualcuno sta seguendo la partita, in camera da letto potrai vedere la tua serie preferita o uno qualsiasi dei contenuti compresi nel tuo abbonamento principale.