.

App Spotify su Sky Q Scopri come utilizzare l'app Spotify sul tuo Sky Q cliccando qui.

Spotify

Cos’è Spotify?

Spotify è un servizio di streaming musicale che ti permette di accedere a milioni di brani di artisti provenienti da tutto il mondo.
Oltre a Sky Q, l’app Spotify è anche disponibile su un’ampia gamma di device mobili come ad esempio computer, smartphone e tablet.

Le funzioni di base, sono completamente gratuite e si può:

• Scegliere cosa ascoltare con Naviga e Cerca
  • Ottenere consigli da funzioni personalizzate, come Scopri: Novità della settimana
  • Creare librerie di musica
  • Scoprire cosa ascoltano amici, artisti e celebrità
  • Creare le tue Stazioni Radio

Per maggiori informazioni per l’app Spotify su Sky Q clicca qui.

Il servizio Spotify non è fornito da Sky bensì da Spotify sulla base dei Termini e Condizioni d’uso di Spotify reperibili sul sito www.spotify.com.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Che cos’è Spotify Premium?

Spotify è anche disponibile in versione Premium, una versione a pagamento che ti permette di usufruire di alcune funzionalità aggiuntive:

• Accedi illimitatamente allo streaming di alta qualità di oltre 35 milioni di brani.
  • Scarica la musica e ascoltala dove vuoi, senza connessione internet grazie alla modalità offline
  • Riproduci milioni di canzoni senza nessuna interruzione pubblicitaria
  • Salti illimitati per passare direttamente alla canzone che preferisci, anche su smartphone
  • Quando viaggi all’estero puoi ascoltare musica senza limiti

Su Sky Q puoi accedere all’app sia con un account Spotify free sia con Spotify premium, per maggiori informazioni clicca qui.

Il servizio Spotify non è fornito da Sky bensì da Spotify sulla base dei Termini e Condizioni d’uso di Spotify reperibili sul sito www.spotify.com.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Che cosa è l’offerta Spotify Premium per i clienti Sky?

L’offerta permette, a tutti i clienti Sky con abbonamento satellitare o fibra, di provare gratuitamente per 90 giorni Spotify Premium. Con questa offerta potrai usufruire di un periodo di prova del servizio Spotify Premium di 90 giorni dall’attivazione. Dopo la fine del periodo prova Spotify addebiterà l'attuale importo mensile dell'abbonamento a Spotify Premium.

Potrai in qualsiasi momento richiedere la sospensione del servizio dal sito www.spotify.com.

Il servizio Spotify non è fornito da Sky bensì da Spotify sulla base dei Termini e Condizioni d’uso di Spotify reperibili sul sito www.spotify.com.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Chi può aderire all’offerta Spotify Premium per i clienti Sky?

Il periodo di prova gratuita di 90 giorni di Spotify Premium è disponibile per tutti i clienti Sky Italia con abbonamento residenziale satellitare o fibra, che si iscrivono per la prima volta a Spotify Premium e che non hanno mai usufruito di una prova gratuita di Spotify Premium.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Sono un cliente Sky digitale terreste. Come posso attivare l’offerta?

Il periodo di prova gratuita di 90 giorni di Spotify Premium al momento non è disponibile. Sarà nostra cura avvisarti, quanto l’offerta sarà disponibile anche per i clienti digitale terreste.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Cosa devo fare per aderire all’offerta Spotify Premium per i clienti Sky?

Per aderire all’offerta, assicurati di non essere già un cliente Spotify Premium o di non aver mai usufruito di una prova gratuita di Spotify Premium.

Accedi con il tuo Sky iD all’area Fa da te, da web o app, entra nella sezione Promozioni e seleziona l’offerta Spotify. Verrai quindi indirizzato al sito di Spotify per concludere l’attivazione dell’offerta.

Il servizio Spotify non è fornito da Sky bensì da Spotify sulla base dei Termini e Condizioni d’uso di Spotify reperibili sul sito www.spotify.com.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come posso creare un account Spotify?

Se non possiedi ancora un account, puoi crearne uno sul sito spotify.com o dall’app TV su Sky Q. Puoi inoltre creare un account scaricando l’app Spotify sui tuoi dispositivi, come smartphone e tablet.

Per maggiori informazioni per l’app Spotify su Sky Q clicca qui.

Il servizio Spotify non è fornito da Sky bensì da Spotify sulla base dei Termini e Condizioni d’uso di Spotify reperibili sul sito www.spotify.com.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?

Come funziona Spotify su Sky Q?

L’app TV di Spotify è su Sky Q, all’interno della sezione App e della sezione Musica > App.  Potrai inoltre accedere all’app Spotify con il controllo vocale di Sky Q: ti baste premere il tasto microfono e dire “Spotify”.

Per maggiori informazioni per l’app Spotify su Sky Q clicca qui.

Il servizio Spotify non è fornito da Sky bensì da Spotify sulla base dei Termini e Condizioni d’uso di Spotify reperibili sul sito www.spotify.com.