Come funziona Spotify su Sky Q?

L’app TV di Spotify è su Sky Q, all’interno della sezione App e della sezione Musica > App.  Potrai inoltre accedere all’app Spotify con il controllo vocale di Sky Q: ti baste premere il tasto microfono e dire “Spotify”.

Per maggiori informazioni per l’app Spotify su Sky Q clicca qui.

Il servizio Spotify non è fornito da Sky bensì da Spotify sulla base dei Termini e Condizioni d’uso di Spotify reperibili sul sito www.spotify.com.