Come posso creare un account Spotify?

Se non possiedi ancora un account, puoi crearne uno sul sito spotify.com o dall’app TV su Sky Q. Puoi inoltre creare un account scaricando l’app Spotify sui tuoi dispositivi, come smartphone e tablet.

Per maggiori informazioni per l’app Spotify su Sky Q clicca qui.

Il servizio Spotify non è fornito da Sky bensì da Spotify sulla base dei Termini e Condizioni d’uso di Spotify reperibili sul sito www.spotify.com.