Cos’è Spotify?

Spotify è un servizio di streaming musicale che ti permette di accedere a milioni di brani di artisti provenienti da tutto il mondo.
Oltre a Sky Q, l’app Spotify è anche disponibile su un’ampia gamma di device mobili come ad esempio computer, smartphone e tablet.

Le funzioni di base, sono completamente gratuite e si può:

• Scegliere cosa ascoltare con Naviga e Cerca
  • Ottenere consigli da funzioni personalizzate, come Scopri: Novità della settimana
  • Creare librerie di musica
  • Scoprire cosa ascoltano amici, artisti e celebrità
  • Creare le tue Stazioni Radio

Per maggiori informazioni per l’app Spotify su Sky Q clicca qui.

Il servizio Spotify non è fornito da Sky bensì da Spotify sulla base dei Termini e Condizioni d’uso di Spotify reperibili sul sito www.spotify.com.