Cosa devo fare per aderire all’offerta Spotify Premium per i clienti Sky?

Per aderire all’offerta, assicurati di non essere già un cliente Spotify Premium o di non aver mai usufruito di una prova gratuita di Spotify Premium.

Accedi con il tuo Sky iD all’area Fa da te, da web o app, entra nella sezione Promozioni e seleziona l’offerta Spotify. Verrai quindi indirizzato al sito di Spotify per concludere l’attivazione dell’offerta.

Il servizio Spotify non è fornito da Sky bensì da Spotify sulla base dei Termini e Condizioni d’uso di Spotify reperibili sul sito www.spotify.com.