Cosa fare se visualizzo i codici errore in DAZN

Non riesco a vedere un contenuto su DAZN, visualizzo un codice di errore, cosa posso fare?

Se riscontri dei problemi o visualizzi dei codici di errore durante l’utilizzo dell’app di DAZN ti consigliamo di consultare la pagina di assistenza al sito DAZN cliccando qui.

Ti ricordiamo che il servizio DAZN non è fornito da Sky bensì da Perform sulla base delle Condizioni Contrattuali di Utilizzo di quest'ultima reperibili sul sito my.dazn.com.