Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Come contattare l'assistenza di DAZN

Come posso contattare DAZN?

Se hai bisogno di assistenza per problemi legati all’app di DAZN puoi:

- visitare il sito my.dazn.com/help per trovare le risposte che cerchi
- utilizzare la live chat presente nel sito my.dazn.com
- contattare il servizio clienti di DAZN su my.dazn.com/contactus

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...