Come creare un account su DAZN

Come posso creare un account su DAZN?

Per creare un account con DAZN e goderti tutti i tuoi sport preferiti, segui questi passaggi:

Acquista su Fai da te scegliendo il ticket che preferisci*
- Vai su www.dazn.com/it-IT/redeem/campaign/skyitfix e inserisci nel campo “Codice d’Accesso” il codice promozione ricevuto tramite SMS dopo l’acquisto del TICKET DAZN
- Clicca su “Applica”, vedrai aprirsi un banner pop-up che confermerà la durata del tuo accesso a DAZN usando il tuo TICKET DAZN
- Successivamente avrai bisogno di inserire i tuoi dati personali per il tuo account
- Clicca su “Continua”, verrai indirizzato alla pagina di conferma dove potrai trovare le informazioni generali sul tuo abbonamento a DAZN
- Cliccando su “Inizia Abbonamento”, confermi la tua sottoscrizione e sarai automaticamente loggato al tuo account DAZN e potrai navigare sull’App per guardare lo sport che più che preferisci.

Per ulteriori dettagli su come creare un account ti consigliamo di consultare la pagina di assistenza di DAZN cliccando qui.

*Esclusi clienti ProvaSky o con metodo di pagamento bollettino postale.