Come posso disdire l’offerta DAZN 9 mesi con rinnovo mensile?

Se vuoi disdire l’offerta DAZN 9 mesi + offerta voucher 1 mese con rinnovo mensile acquistata dal 17 settembre clicca qui

Se hai acquistato il TICKET DAZN 9 mesi entro il 16 settembre, e/o TICKET da 1 e 3 mesi entro il 31 ottobre non dovrai preoccuparti di disdire in quanto la visione si interromperà automaticamente senza costi né impegni allo scadere del ticket.