Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Come riattivare l'account DAZN

Come posso riattivare il mio account su DAZN?

Clicca qui e inserisci le tue credenziali per accedere al sito di DAZN.

Una volta effettuato l’accesso, verrai reindirizzato alla pagina dei pagamenti. Scegli il tuo metodo di pagamento, inserisci il codice promozione ricevuto da Sky

Conferma con il tasto Attiva abbonamento con obbligo di pagamento.

Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...