DAZN trasmette in HD?

DAZN offre video streaming in HD, selezionando automaticamente la migliore qualità video per il tuo dispositivo attraverso la tua velocità di connessione a Internet.

Di seguito riportiamo le velocità di download Internet consigliate per la visione di eventi sportivi in HD su DAZN:
3,5 Mbps: velocità di download Internet consigliata per la risoluzione HD (alta definizione). Questa velocità è ottima per guardare eventi sportivi sul tuo cellulare
6,5 Mbps: velocità di download Internet consigliata per la risoluzione HD e le immagini ad alta frequenza. Se guardi lo sport in TV, questa è la velocità di download Internet minima consigliata
8 Mbps: velocità di download Internet consigliata per la risoluzione HD, la qualità video più elevata e le immagini ad alta frequenza

Puoi verificare la velocità della tua connessione facendo uno Speed Test.
Se non risolvi consulta la pagina di assistenza di DAZN cliccando qui