Dove e come abbonarsi a DAZN

Devo sottoscrivere un altro abbonamento per vedere DAZN?

La visione dei contenuti di DAZN non è compresa nell’abbonamento Sky, ma abbiamo comunque riservato ai clienti Sky un’offerta dedicata. Bastano due semplici passi:

acquisto: è possibile acquistare le offerte DAZN a prezzi dedicati* dal sito di Sky nella sezione Promozioni del Fai da te, su app Sky fai da te, presso i punti vendita Sky, presso il servizio clienti Sky o tramite risponditore automatico chiamando il numero 02917171.

attivazione: dopo l’acquisto delle offerte DAZN, riceverai via SMS un codice promozione da inserire su questa pagina di attivazione DAZN riservata ai clienti Sky. Potrai creare la tua username e password e iniziare la visione di DAZN sui dispositivi abilitati.

*Esclusi clienti ProvaSky o con metodo di pagamento bollettino postale.