Ho acquistato il Ticket DAZN ma non ho ricevuto il codice promozionale via SMS. Cosa devo fare?

Ho acquistato il TICKET o l'offerta DAZN ma non ho ricevuto il codice promozione via SMS

Se hai acquistato il TICKET o l'offerta DAZN ma non hai ricevuto il codice promozione via SMS sul tuo cellulare, richiedi il re-invio cliccando qui e selezionando Info Serie A e Serie BRecupera codice ticket DAZN.