Recuperare la password dimenticata su DAZN

Ho dimenticato la password utilizzata su DAZN, come posso resettarla?

Per resettare la password clicca qui e segui questi passaggi:

- inserisci il tuo indirizzo email e clicca su Invia
- controlla
la tua posta e cerca un messaggio inviato da “DAZN support” con oggetto “Cambia la password”. Se non trovi l’email nella posta in entrata, controlla la cartella dello spam
- all’interno dell’email di DAZN, premi il tasto Resetta password

Verrai reindirizzato ad una pagina dove potrai inserire la tua nuova password.

Assicurati che la tua nuova password:
- contenga almeno una lettera e un numero
- contenga almeno una lettera maiuscola e minuscola
- non contenga spazi
- contenga caratteri speciali per renderla più sicura (~`!@#%^&*()+=_-{}[]\|:;?/,.)

Controlla di non aver fatto errori nell’inserire la nuova password. Una volta inserita la nuova password, clicca su “Cambia password”.

Ora potrai usare la tua nuova password per accedere a DAZN.