Ho già My Sky, l’app DAZN sarà integrata solo su Sky Q?

Si, l’esperienza di fruizione più facile e immediata sarà su Sky Q, dove vedere un evento DAZN sarà molto semplice come cambiare canale, con un unico telecomando e disponibile anche per chi non ha una smart TV.

Inoltre le offerte DAZN acquistate da Sky daranno diritto a utilizzare l’app DAZN su tutti i dispositivi dove DAZN è disponibile: computer, tablet, smart TV, smartphone e le console di gioco Playstation 4 e XBOX One.

L’app DAZN sarà disponibile nella Home di Sky Q da metà ottobre.