E' possibile utilizzare i Ticket DAZN acquistati su Sky in un account già esistente?

Ho già un account DAZN. Posso comunque usare il TICKET o l'offerta DAZN acquistati da Sky?

Sì, assolutamente. Clicca qui per aggiungere il codice promozione del TICKET o dell'offerta DAZN al tuo account.
Se hai già acquistato un abbonamento DAZN, il ticket o l'offerta acquistati da Sky inizieranno automaticamente al termine del primo.