Perché nei bar Sky trasmette tutte le partite?

Nei bar Sky, per ogni giornata di Serie A vengono trasmesse tutte le 10 partite via satellite (incluse le 3 partite di DAZN); la decisione di trasmettere le proprie partite via satellite solo nei bar è stata di DAZN.

Ti confermiamo che a casa puoi guardare le partite di DAZN solo in streaming online.

Per i clienti Sky Q è più semplice accedere all’app DAZN perché integrata direttamente nella sezione App disponibile nella Home di Sky Q (ma la visione avviene comunque attraverso streaming online).

Il servizio DAZN non è offerto da Sky bensì da Perform sulla base delle Condizioni Contrattuali di Utilizzo di quest'ultima reperibili sul sito my.dazn.com