Perché nei bar Sky trasmette tutte le partite?

Nei bar le partite trasmesse da Sky sono 7 su 10 come per chi le guarda a casa. Nei bar, grazie all’abbonamento Sky, vengono trasmesse anche le partite di DAZN via satellite; la decisione di trasmettere le partite via satellite solo nei bar è stata di DAZN.

Ti confermiamo che puoi accedere a DAZN solo in streaming online.

Per i clienti Sky Q è più semplice accedere all’app DAZN perché integrata direttamente nella sezione App disponibile nella Home di Sky Q (ma la visione avviene comunque attraverso streaming online).

Il servizio DAZN non è fornito da Sky bensì da Perform sulla base delle loro Condizioni Contrattuali di Utilizzo che trovi sul sito.