Quando sarà disponibile l'App di DAZN su Sky Q?

Quando sarà disponibile su Sky Q l’app di DAZN?

L’app DAZN sarà disponibile nella Home di Sky Q da metà ottobre.

Nel frattempo, puoi aderire alle condizioni dedicate ai clienti Sky* e fruire dei contenuti di DAZN attraverso tutti i maggiori dispositivi digitali**, tra cui computer, tablet, smart TV, smartphone e console di gioco.

*Esclusi clienti ProvaSky o con metodo di pagamento bollettino postale.
**I costi della connessione internet sono legati all’operatore utilizzato.