Canali TV | Sky Go

Il meglio dei canali Sky

Nella sezione Canali TV puoi trovare con facilità i canali da guardare, suddivisi anche per generi. Ti basterà scegliere il programma che vuoi vedere e cliccare sul tasto Play per iniziare la visione. In più con il tasto Rpotrai avviare la registrazione sulla tua TV dei tuoi programmi preferiti e rivederli quando vuoi.

Scopri su Assistenza le domande frequenti per trovare facilmente una soluzione a tutte le tue domande.