Come avere Sky Go

articolo video

Attivare Sky Go è molto semplice, segui i pochi semplici passi che trovi indicati in questo video.
Basta andare sul sito sky.it, creare il tuo Sky iD ed accedere alla sezione Fai da te per poter attivare il servizio. Puoi anche richiederlo tramite l’app Sky Fai da te.
Scopri le funzionalità di Sky Go e come risolvere eventuali problemi di accesso al servizio.