Cos'è Sky Go

articolo video

Con Sky Go puoi vedere i tuoi programmi preferiti dove e quando vuoi su tablet, smartphone e pc abilitati.
Scopri qui quali dispositivi sono abilitati alla visione. Guarda questo video e scopri tutti i contenuti che puoi vedere con Sky Go: dai grandi eventi sportivi ai grandi live show e le serie tv più amate. Inoltre da tablet e pc hai sempre a disposizione un'intera videoteca On Demand con migliaia di titoli di film e contenuti per tutta la tua famiglia.
Scopri cosa puoi fare con Sky Go e come attivarlo.