Cos'è Sky On Demand

articolo video

Sky On Demand è un servizio gratuito che include una videoteca di più di 2500 film. Guarda questo video e scopri cosa ti offre. Basta collegare My Sky a internet, attivare gratuitamente il servizio e godere, quando vuoi, di programmi di ogni genere in base alla composizione del tuo abbonamento. Dai film del grande cinema ai talent show italiani, dalle serie tv immancabili ai programmi per i ragazzi di tutte l’età, da includere anche i momenti sportivi più emozionanti.
Guarda come attivare Sky On Demand e come funziona.