Cosa puoi fare con Sky Go

articolo video

Le funzionalità di Sky Go sono diverse, ad esempio con il doppio audio hai la possibilità di scegliere se vedere il tuo programma preferito in italiano oppure in lingua originale. Scopri in questo video cosa puoi fare in più! Sky Go ti permette di impostare un promemoria per ricevere un avviso sul tuo tablet, smartphone o PC quando sta per iniziare il tuo programma preferito o di attivare la registrazione a distanza sul tuo My Sky.
Puoi impostare il Pin Parental Control  per proteggere la visione dei tuoi bambini oppure organizzare i tuoi programmi
On Demand preferiti nella sezione MyTV per vederli quando vuoi.

Scopri maggiori informazioni sul servizio e guarda come attivarlo.