La tua fattura Sky

articolo video

Hai ricevuto la tua prima fattura Sky e non sai come leggerla? Guarda questo video e scopri tutte le informazioni utili per comprenderla in maniera semplice e veloce.
Nella prima pagina troverai i tuoi dati e quelli della tua fattura, ad esempio: il codice cliente, la data di emissione, la scadenza del pagamento e il riepilogo degli addebiti. I dettagli sull’attivazione apparati e sul tuo abbonamento sono sul retro della tua fattura.
Ricorda, puoi riceverla anche in formato digitale e consultarla sull’area Fai da te di sky.it o sul tuo dispositivo mobile con l’app Sky Fai da te.

Scopri ulteriori informazioni sulla tua fattura e leggi le domande e risposte utili per saperne di più.