Fai da te

articolo video

Con il Fai da te di sky.it hai diversi servizi a tua disposizione, guarda questo video e scoprili tutti.
Ad esempio, puoi gestire il tuo abbonamento gratuitamente e in totale autonomia, visualizzare lo stato delle tue fatture e dei tuoi pagamenti e attivare diversi servizi come Sky Go e Sky On Demand.
Puoi aggiungere anche nuovi contenuti e promozioni esclusive accedendo con il tuo Sky iD nell’area Fai da te di sky.it.
Scopri altre informazioni sul servizio e come attivare il tuo Sky iD. Ricorda che puoi utilizzare gli stessi servizi su tablet e smartphone con l’app Sky Fai da te. Scaricala subito.