Guida all'acquisto di un evento Sky Primafila

articolo video

Vuoi vivere l’emozione di una partita della Serie A in HD comodamente seduto sul divano di casa tua? Con Sky Primafila puoi farlo, guarda questo video e scopri come fare. Puoi godere della visione delle grandi anteprime cinematografiche, degli eventi sportivi e calcistici e semplicemente premendo il tasto Primafila del tuo telecomando Sky e seguendo le istruzioni indicate per procedere con l’acquisto dei tuoi programmi preferiti. Buona visione.
Scopri altri approfondimenti su Sky Primafila e gli altri servizi che Sky ti offre.