Nuova Homepage | Sky Go

Sky Go cambia look

L’interfaccia di Sky Go si rinnova e ti permette di trovare i programmi che ami in modo ancora più semplice ed intuitivo.
Nella nuova home, su smartphone e tablet, potrai scegliere tra i migliori programmi on demand in primo piano e riprendere a guardare quelli che avevi iniziato, oppure potrai accedere direttamente ai programmi in onda e ai migliori eventi sportivi in diretta.

Scopri su Assistenza le domande frequenti per trovare facilmente una soluzione a tutte le tue domande.