Installazione My Sky Wi-Fi

articolo video

Installare il tuo nuovo decoder My Sky Wi-Fi è davvero semplice: guarda questo video e scopri come collegare il decoder al tuo televisore  e alla rete internet di casa in pochi semplici passi.
Con My Sky Wi- Fi puoi anche vedere i canali del digitale terreste collegando il cavo della tua antenna terrestre direttamente al decoder.
Inoltre con il My Sky Wi-Fi puoi anche accedere alla ricca videoteca di Sky On Demand: ti basta collegare il tuo decoder alla rete internet di casa e il gioco è fatto.
Guarda come attivare gratis l'On Demand e Restart direttamente dal tuo telecomando Sky oppure consulta le domande più frequenti sull’attivazione del servizio.