App Sky Fai da te

articolo video

L’app Sky Fai da te ti permette di usufruire di diversi servizi ovunque tu sia e in piena autonomia. Guarda il video per scoprire
i dettagli. Una volta effettuata la login con il tuo Sky iD potrai accedere al tuo abbonamento e arricchirlo di nuovi contenuti in qualsiasi momento, gestire i tuoi dati personali e tenere sotto controllo le tue fatture e i pagamenti.
Puoi anche attivare diversi servizi come Sky Go e Sky On Demand, consultare l’area Assistenza e Supporto e chiedere informazioni su Contatta Sky. L’app Sky Fai da te è disponibile su App Store  e Google Play