My Sky - Registra

articolo video

Attivando la funzione registra di My Sky non ti perdi più nulla dei tuoi programmi preferiti.
In questo video scopri come registrare i programmi che non vuoi perderti, premendo un semplice tasto sul tuo telecomando Sky. Tutti i programmi che registri sono disponibili nella sezione My Tv del tuo decoder.
Scopri altri dettagli su My Sky, le funzionalità Registra, Pausa, Play e Replay