My Sky: funzioni Pausa, Play e Replay

Con My Sky hai il pieno controllo sui tuoi programmi preferiti, guarda questo video e scopri come fare.
Ad esempio puoi mettere in pausa il programma che stai vedendo e farlo ripartire quando vuoi semplicemente premendo il tasto Play del tuo telecomando Sky così non ti perderai più nulla del tuo spettacolo preferito.
Vuoi rivedere qualsiasi scena del programma che stai guardando anche in diretta? Con il tasto Replay puoi farlo in qualsiasi momento. Puoi guardare anche le scene a rallentatore tenendo premuto il tasto Play del tuo telecomando.
Approfondisci altri dettagli sul tuo My Sky e guarda come utilizzare la funzione Registra.