Netgear

articolo video

Connetterti al servizio Sky On Demand è semplicissimo: attiva il servizio Sky On Demand tramite l'area Fai da te su sky.it, e collega il tuo decoder My Sky HD alla rete internet di casa. In questo video trovi la spiegazione passo dopo passo per collegare il tuo decoder alla rete internet con il dispositivo wi-fi Netgear.
Scopri come attivare anche gli altri dispositivi wireless: Sky Link  o il Nuovo My Sky Wi Fi.
Se sei cliente Tim Sky scopri come connettere il decoder alla rete internet nel video dedicato.