Primi passi - Sky Guida TV

articolo video

Con il tasto Guida TV del tuo telecomando Sky puoi selezionare la programmazione del palinsesto Sky, così puoi scegliere l’evento che più ti piace. Con questo video scopri come fare.
Se il programma che vuoi vedere, ad esempio, inizia più tardi puoi impostare la funzione “promemoria” che ti avvisa poco prima della messa in onda.
Ricorda che la Guida TV è accessibile su sky.it e app per consultare comodamente dal smartphone e tablet i programmi Sky ed impostare le registrazioni sul tuo My Sky.
Consulta tutte le informazioni su Sky Guida TV e scarica l’app per smartphone e tablet.