Scopri Sky Multivision

articolo video

Con Sky Multivision fai felice tutta la tua famiglia perché puoi vedere il tuo abbonamento Sky su una seconda TV di casa. Guarda il video e scopri come attivarlo. Ognuno potrà scegliere nello stesso momento cosa guardare, nella stanza che vuole, anche in HD. Attiva l’offerta e un tecnico Sky verrà a installare Sky Multivision direttamente a casa tua.
Scopri tutte le informazioni sul servizio e come risolvere eventuali problemi di funzionalità.