Sky iD

articolo video

Creare il tuo Sky iD è molto semplice, guarda il video e scopri come attivarlo, accedendo sul sito sky.it. Scegli la tua username e password e completa la registrazione con i dati del tuo abbonamento. Una volta attivato potrai accedere ai diversi servizi online che Sky ti offre: ad esempio la gestione autonoma del tuo abbonamento, la visualizzazione e la modifica dei tuoi dati personali e il controllo delle tue fatture e i tuoi pagamenti.
Scopri altre informazioni utili sul tuo Sky iD e sull’area Fai da te.