Caricamento in corso...

Benvenuto in Assistenza. Come possiamo aiutarti?

Sky On Demand - Come attivare On Demand

articolo video

Quando il tuo My Sky  è connesso ad internet puoi attivare gratis Sky On Demand e la funzione Restart.
Guarda il video e scopri come fare nel dettaglio. Puoi decidere di attivarli con il tuo telecomando Sky oppure accedendo all’area Fai da te su sky.it o con l’app Sky Fai da te tramite la sezione Arricchisci Abbonamento.
Scopri tutto sul servizio e guarda come funziona.

 

0:35
Aiutaci a migliorare. Quanto ti è stato utile questo contenuto?
Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà� di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...